العاملين بالسكك الحديدية و المتـــــــرو
عزيزى الزائر
نرجو من سيادتك اذا كان لديك موضوع اومقترح لتطوير مجالات العمل فى الهيئة القوميةلسكك حديد مصر اومترو الانفاق نرجو الاتصال بنا أو ابلاغنا فى القسم المخصص للمنتدى أو الاتصال على الموبايل الاتى:-
0125040673
العاملين بالسكك الحديدية و المتـــــــرو
عزيزى الزائر
نرجو من سيادتك اذا كان لديك موضوع اومقترح لتطوير مجالات العمل فى الهيئة القوميةلسكك حديد مصر اومترو الانفاق نرجو الاتصال بنا أو ابلاغنا فى القسم المخصص للمنتدى أو الاتصال على الموبايل الاتى:-
0125040673
العاملين بالسكك الحديدية و المتـــــــرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العاملين بالسكك الحديدية و المتـــــــرو

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


المساهمات : 3578
تاريخ التسجيل : 11/11/2010

 أرز معمر [size=12]المقادير [/size]  2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح   [size=12]الطريقة [/size]  نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. 	.1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال Empty
مُساهمةموضوع: أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال    أرز معمر [size=12]المقادير [/size]  2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح   [size=12]الطريقة [/size]  نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. 	.1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 3:38 pm

المقادير


2 كوب أرز مصري
حليب حسب الحاجة
سمن كافي للتحمير
1 علبة قشطة كبيرة
ملح


الطريقة


نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1
نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح الكافي ثم نضيفه على الأرز ليغطيه بزيادة عقلة إصبع ونغطيه بورق فويل ونضعه بفرن ساخن وعندما يشرب الحليب ندهن الوجه جيداً بالقشطة ونرفع عنه ورقة الفويل. .2
نتركه لحين احمرار الوجه وبالهناء والشفاء. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sekahaded.yoo7.com
امير الرومانسيه




المساهمات : 387
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

 أرز معمر [size=12]المقادير [/size]  2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح   [size=12]الطريقة [/size]  نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. 	.1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال    أرز معمر [size=12]المقادير [/size]  2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح   [size=12]الطريقة [/size]  نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. 	.1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 2:21 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [size=18]الاحتفال بتعامد الشمس علي وجه الملك رمسيس الأول[/size]
» [size=18]عصابة الأربعة.. سرقت قضبان السكة الحديد[/size]
» [size=24] الفصل السادس : نصوص القتل في الكتاب المقدس [/size]
» [size=18]سائقو المترو يهددون بالاعتصام وإيقاف الخطوط الثلاثة غداً[/size]
» [size=18]الجرارات الجديدة سبب كارثة تصادم قطاري العياطالاحد 25 اكتوبر 2009 1:39:36 ص[/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاملين بالسكك الحديدية و المتـــــــرو :: الأســـــــــــرة والمــــجــــــتـــــــمــــــع :: الـــــــــمـــــــراة-
انتقل الى: