admin Admin
المساهمات : 3578 تاريخ التسجيل : 11/11/2010
| موضوع: أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال الأحد نوفمبر 21, 2010 3:38 pm | |
| المقادير
2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح
الطريقة
نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح الكافي ثم نضيفه على الأرز ليغطيه بزيادة عقلة إصبع ونغطيه بورق فويل ونضعه بفرن ساخن وعندما يشرب الحليب ندهن الوجه جيداً بالقشطة ونرفع عنه ورقة الفويل. .2 نتركه لحين احمرار الوجه وبالهناء والشفاء. .3
| |
|
امير الرومانسيه
المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 14/11/2010
| موضوع: رد: أرز معمر [size=12]المقادير [/size] 2 كوب أرز مصري حليب حسب الحاجة سمن كافي للتحمير 1 علبة قشطة كبيرة ملح [size=12]الطريقة [/size] نقوم بتحمير الأرز كله في السمن حتى يصفر لونه، ننشله من السمن ونضعه في برام الفرن. .1 نسخن الحليب ونزوده بمقدار الملح ال الإثنين نوفمبر 29, 2010 2:21 pm | |
| | |
|